суббота, 12 февраля 2011 г.

Рыбка под зонтиком.


Для приготовления вам понадобится:
- 3 средние картофелины,
- 1 филе селедки,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 1 свекла,
- 3 яйца,
- 150 г красной соленой рыбы,
- 1 маринованный огурец,
- майонез.

Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Отцедить маринованный лук. Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко. Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука; – морковь, яблоко; – свекла, 2 яйца; – красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки; – смазать майонезом. Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии.

0 коммент.:

Отправить комментарий