воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Салат рыбный с цитрусовым соусом.


Для приготовления вам понадобится:
- картошка - 500 г
- помидоры - 4 шт.
- горбуша горячего копчения -250 г
- оливки без косточек - 200 гр.
- майонез - 150 г
- апельсинового сока - 200 мл.
- белого винного уксуса - 2 ст. ложки.
- свежий огурец - 2-3 шт.
- перец
- соль
- каперсы - 50 г.

Салат выкладывают в виде рыбки.
Картошку и помидоры нарезают кубиками. Филе рыбы размять вилкой. Смешать овощи и рыбу. Добавить оливки и каперсы.
Посолить, поперчить. Майонез взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Полить салат и поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсить салат свежим огурцом в виде чешуи рыбки, приложить хвост и плавники.

0 коммент.:

Отправить комментарий