воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Бутербродный тортик.


Для приготовления вам понадобится:
- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
- майонез или сметана с зеленью и приправами – 4 дес. ложки
- плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки
- мелко нарезанный укроп

Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
Верхний слой – начинка.
Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий