вторник, 15 февраля 2011 г.

Ламингтон.


На 4 персоны:
готовый шоколадный бисквит — 800 г
горький шоколад — 2 плитки по 100 г
сливочное масло — 100 г
кокосовая стружка — 30 г
взбитые сливки с какао в баллончике

Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками и смешать с половиной растопленного сливочного масла. Оставить на 10 минут.
Одну плитку шоколада растопить с оставшимся маслом. Бисквитную массу разделить на три части и выкладывать на блюдо слоями, покрывая каждый слой, кроме верхнего, взбитыми сливками. Пирог залить растопленным шоколадом, посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике в течение 8 часов. Подавать на десерт к чаю или кофе.

0 коммент.:

Отправить комментарий