воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Салат "Креветки под шубой".


Для приготовления вам понадобится:
- варёные очищенные креветки - 500 г
- картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
- яйца вареные вкрутую - 4 шт.
- красная икра - 1 банка (140 г)
- майонез

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями:1) майонез;2) половина креветок;3) майонез;
4) тертый картофель;5) майонез;6) тертые яйца;7) майонез;8) креветки;9) майонез;10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.

0 коммент.:

Отправить комментарий