суббота, 12 февраля 2011 г.

Закуска "Лодочки".


Для приготовления вам понадобится:
- тесто слоеное - 500 г
- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
- яйцо вареное - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- сыр тертый - 4 ст. ложки
- майонез - 1 1/2 стакана
- перец черный молотый - по вкусу
- соевый соус - 2-3 капли
- зелень

Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 15 минут. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.
Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий