воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Салат "Курочка под шубой".


Для приготовления вам понадобится:
- куриного филе - 400 г
- огурцы (свежих или маринованных) - 4 шт.
- картофеля - 4 шт.
- консервированные шампиньоны - 1 бн.
- луковица - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- сыра - 100 гр.

Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:– филе,– огурцы,– картофель,– шампиньоны,– лук,– яйца,
– сыр. Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий