пятница, 18 марта 2011 г.

Винегрет с крабовым мясом.


Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Набор овощей для винегрета «Белач Дача» — 1 штука
Зеленый горошек — 150 г
Огурцы свежие — 250 г
Авокадо — 2 штуки
Мясо краба — 250 г
Масло оливковое — 100 мл
Анчоусы — 30 г
Каперсы — 20 г
Базилик — 30 г
Горчица зернистая — 1 столовая ложка

Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.

0 коммент.:

Отправить комментарий