вторник, 15 марта 2011 г.

Теплый салат из зелёной фасоли и тунца с омлетом.


Для приготовления вам понадобится:
* 200 г зеленой фасоли
* 2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
* 4 вареных яйца
* 200 г зеленого салата
* 1/2 красного сладкого перца
* 1/2 зеленого сладкого перца
* 1/2 желтого сладкого перца
* 1/2 сладкой красной луковицы
ОМЛЕТ
* 2 яйца
* 100 мл минеральной воды с газом ( молоко)
* соль, черный перец
* 4- 5 стеблей зеленого лука
СОУС
* 100 мл растительного масла
* 1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
* 1 ст.л. рубленного укропа
* 50 мл лимонного сока
* 2 ст.л. сладкой горчицы (острая горчица+мед)

* Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком
* Бланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой
* Порезать фасоль на кусочки
* Взбить яйца с водой и поджарить тонкий омлет
* Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный жюльен, лук полукольцами, фасоль
* Слить масло из тунца и добавить к салату
* Добавить омлет, порезанный кусочками или жюльен, посолить поперчить и полить соусом.
Источник: carina-forum

0 коммент.:

Отправить комментарий