четверг, 17 марта 2011 г.

Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль.


Для приготовления вам понадобится:
на 8 порций:
2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar (шоколадный батончик с вишневой начинкой и кокосом), мелко порезать 1 чашка (140гр) венского миндаля, измельчить 50гр розовых маршмелоу, мелко порезать 50гр черного шоколада, мелко порезать розовый пищевой краситель 300мл сливок 100гр белого шоколада, мелко порезать
Размягчить мороженое в большой миске. Вмешать батончик, орехи, маршмелоу, темный шоколад и краситель до получения розового цвета смеси. Распределить смесь в восемь формочек, объемом 250мл. Прикрыть фольгой и заморозить на 3 часа или на ночь. 2. Влить сливки в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить белый шоколад, размешать до растапливания шоколада. 3. Выложить тимбаль из формочек на тарелки, полить теплым соусом и подавать Используйте для тимбаля качественное мороженое. Венский миндаль - карамелизированые орехи, при отсутствии заменить обычным очищенным миндалем.

0 коммент.:

Отправить комментарий