пятница, 18 марта 2011 г.

Сельдь под шубой с сыром.


Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 1 час.
Сельдь — 2 штуки
Свекла — 2 штуки
Картофель — 4 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 штуки
Майонез — по вкусу

Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.

0 коммент.:

Отправить комментарий