среда, 16 марта 2011 г.

ГОРЯЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ.


Для приготовления вам понадобится:
50 г замороженного слоеного теста,
50 г мороженого «пломбир»,
по 1/2 ч.л. порошка какао и сахарной пудры,
0,5 л растительного масла.

1. Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметра.
2. Выложить на тесто мороженое, накрыть краями теста, свернуть изделие в форме шара и поместить в морозильную камеру на 1 час.
3. Жарить мороженое в тесте в разогретом фритюре пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу же подать на стол, посыпав какао и сахарной пудрой. Очень вкусное и необыкновенно нежное блюдо, есть его надо быстро, чтобы мороженое не успело растаять.

0 коммент.:

Отправить комментарий