пятница, 18 марта 2011 г.

Селедочный салат.


Для приготовления вам понадобится:
Сельдь — 300 г
Картофель — 200 г
Фасоль — 50 г
Яблоки — 100 г
Огурцы соленые — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 100 г
Горчица — 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Уксус — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Опята маринованные — 1 банка

Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.

0 коммент.:

Отправить комментарий