четверг, 17 марта 2011 г.

Творожные пышки с ананасом.


Для приготовления вам понадобится:
250 г творога
250 г муки
250 г маргарина
1 пакетик разрыхлителя
4 колечка консервированных ананасов
сахар

Из размягченного маргарина, протертого через дуршлаг творога, муки и разрыхлителя замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной около 3-4 мм и вырежьте кружочки диаметром 8-10 см.
Каждый кружочек обмакните в сахар, прижав ладонью, и сложите пополам, чтобы получился треугольник. Обмакните его одной стороной в сахар, а чистой выложите на противень, смазанный маслом или маргарином.
Кольца ананаса разрежьте на небольшие треугольники и аккуратно поместите в творожные пышки. Выпекайте в духовке в течение 7-10 минут при температуре 180-200 °С.

0 коммент.:

Отправить комментарий