пятница, 18 марта 2011 г.

Салат с рыбой и сухариками.


Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Соль — по вкусу
Майонез — 3 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Огурцы маринованные — 2 штуки
Яйцо — 3 штуки
Шпроты — 1 банка
Хлеб белый — 1/2 штуки

Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.

0 коммент.:

Отправить комментарий