среда, 16 марта 2011 г.

Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.


Для приготовления вам понадобится:
2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. невареного сгущеного молока 1 стакан мюсли 3/4 стакана вишни без косточек 3/4 стакана ежевики 2 ч.л. сахара 2 ч.л. свежей мяты 1 ч.л. сахарной пудры

Можете выбрать ягодный наполнитель по вкусу Смешайте вишню с чайной ложкой сахара и чайной ложкой измельченной мяты. Отложите на 15 минут. Повторите процедуру с ежевикой. В миске смешайте йогурт, сметану и сгущенное молоко. Слегка измельчите в блендере мюсли. Выложить ингредиенты слоями в бокалы, украсить по желанию и подавать, посыпав сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий