понедельник, 2 мая 2011 г.

Торт "Кофе с молоком".


Для приготовления вам понадобится:
печенье - 200 г
сливочное масло - 70 г
кофе растворимый - 3 1/2
сыр сливочный - 400 г
йогурт - 400 г
сахарная пудра - 150 г
ванильный сахар - 1 ч.
желатин - 20 г

1 Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее. 2 Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане. 3 Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры. 4 Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте. 5 Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов. 6 При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.

0 коммент.:

Отправить комментарий