воскресенье, 24 октября 2010 г.

Курица в горшочке с гарниром.


Для приготовления вам понадобится.
0,5 кг куриного филе.
1 морковь.
1 луковица.
5 картофелин.
4 чайные ложки растительного масла.
1 куриный кубик.
100г майонеза.
Соль.
Перец.
Специи по вкусу.

Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите. Морковь нарежьте кубиками или натрите на крупной тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Картофель нарежьте брусочками, бульонный кубик разведите в 400мл кипятка.
Филе положите на дно горшочков. В каждый влейте по 1 чайной ложке растительного масла. Сверху выложите немного моркови и лука. На них положите картофель. Закройте оставшейся морковью и луком. Залейте всё бульоном так, чтобы он не доходил до верхнего слоя моркови и лука. Сверху выложите майонез. Запекайте в духовке при 200 градусах. 25-30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий