воскресенье, 10 октября 2010 г.

Отбивные «Фараон» с черносливом.


Для приготовления вам понадобится.
На 1 порцию.
По 50г говядины, свинины, говяжьей печени.
50г сыра.
Растительное масло.
Для соуса.
1 стакан сметаны.
100г шампиньонов.
1 луковица.
1 столовая ложка муки.
Соль.
Перец.
Для гарнира на 1 порцию.
50г чернослива.
1 варёный желток.
20г орехов.
50г сыра.
1 зубчик чеснока.
2 столовые ложки майонеза.
Зелень укропа.
1 белая и 1 красная луковицы.
1 сырой белок (для украшения).

Мясо и печень нарежьте ломтиками. Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке, слегка обжарьте в масле. На каждый кусок говядины выложите кусок печени, накройте свининой. Скрепите зубочисткой. Выложите в форму для запекания.
Приготовьте соус.
Грибы нарежьте и обжарьте с луком. Добавьте сметану. Соль, перец, муку, всё перемешайте. Залейте соусом мясные бутерброды. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте 30 минутв духовке при 180 градусах. Подавайте с гарниром из чернослива, начинённого смесью из тёртого сыра, желтка, орехов, чеснока и майонеза. Всё выложите на блюдо, украсьте кольцами из белого и красного лука.
Кольца из лука.
Лкуовицы очистите, нарежьте кольцами. Кольца смажьте белком, обваляйте в молотой паприке и рубленой зелени укропа. Дайте подсохнуть.

0 коммент.:

Отправить комментарий