вторник, 5 июля 2011 г.

Свинина, запеченная с киви.


Для приготовления вам понадобится:
Свинина филейная часть 500 гр.,5 киви,1 луковица,200 г сыры,100 г майонеза, апельсиновый сок натуральный, соль, перец черный молотый.

Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими ломтиками. Замариновать на 3 часа в апельсиновом соке. Далее сок слить. Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жареного лука, сверху кусочки киви.
Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.

0 коммент.:

Отправить комментарий