среда, 13 июля 2011 г.

Рулетики из свинины.


Для приготовления вам понадобится:
* 600г свиной корейки;
* 100г соленого сала;
* 1 сладкий перец;
* 1,5 ч.л. черного перца горошком;
* 1,5 ч.л. душистого перца горошком;
* оливковое масло;
* морская соль

1. Положите сало в морозилку на 40 мин.
2. Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.
3. Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.
Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.
4. Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.
5. Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.
6. Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
Запекайте до готовности примерно 20 мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий