пятница, 5 ноября 2010 г.
Салат «Клюквенный взрыв».
Для приготовления вам понадобится.
1 стакан варёного риса.
200-250г шампиньонов.
2 средних моркови.
2 луковицы.
0,5 стакана клюквы.
Майонез по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Зелень петрушки для украшения.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте.
Овощи соедините и спассеруйте на растительном масле. Грибы мелко нарежьте, затем обжарьте.
Рис, грибы, морковь с луком, клюкву соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Немного клюквы и горбов оставьте.
Салат выложите на блюдо, украсьте веточками петрушки, грибами и клюквой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий