суббота, 6 ноября 2010 г.

Картофельный пирог с грибами и луком.


Для приготовления вам понадобится.
10 средних картофелин.
1 яйцо.
2 столовые ложки сливочного масла.
0,5 стакана сметаны.
Для грибного фарша:
0,5 кг шампиньонов.
2 луковицы.
2 столовые ложки сметаны.
Растительное масло для жарки.
Картофель очистите, отварите и разомните. Добавьте яйцо, масло, сметану, посолите и перемешайте.
Приготовьте фарш.

Грибы, лук нарежьте и вместе обжарьте.
На сковороду выложите картофельное пюре. Немного пюре оставьте для украшения. В середину картофельного пюре выложите грибной фарш. По краям с помощью кулинарного шприца сделайте рисунок из пюре.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

0 коммент.:

Отправить комментарий