пятница, 5 ноября 2010 г.

Сельдь «Алтайская».


Для приготовления вам понадобится.
1 кг сельди.
5 чайных ложек соли.
1 чайная ложка сахара.
1 стакан воды.
1,5 чайных ложек уксусной эссенции.
3 чайные ложки растительного масла.
1 болгарский перец.
Зелень петрушки.
Перец по вкусу.

Зелень петрушки порубите, болгарский перец нарежьте кусочками или соломкой.
Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки. Положите в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло, болгарский перец и зелень петрушки.
Поперчите, хорошо перемешайте и уберите в прохладное место. Через 2 дня рыбка готова.

0 коммент.:

Отправить комментарий