воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Торт «Робсон».


Для приготовления вам понадобится.
3 яйца.
1 стакан сахара.
1 стакан сметаны.
1/3 стакана топлёного масла.
1 чайная ложка соды.
1 стакан муки.
Соль.
Для крема:
2 стакана сметаны.
1 стакан сахара (взбить).
Для украшения:
Цветной мармелад.
Кулинарная обсыпка.
Кокосовая стружка.

Яйца, сахар, сметану взбейте. Добавьте топлёное масло, соду, соль, муку. Замесите тесто, вылейте его в формы. Выпекайте 2 коржа в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Корж сверху намажьте кремом, накройте вторым коржом. Верх торта намажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой. С боков торт обсыпьте крошками. Верх оформите с помощью мармелада и кулинарной обсыпки.

0 коммент.:

Отправить комментарий