пятница, 12 ноября 2010 г.

Сухой яблочный пирог.


Для приготовления вам понадобится.
1 стакан сахара.
1 стакан муки.
1 стакан манной крупы.
1 чайная ложка соды.
1,5кг яблок.
150г замороженного сливочного масла.

Сахар, муку, манку, соду соедините и перемешайте. Яблоки натрите на мелкой тёрке.
В высокую форму выкладывайте слоями.
1-й слой – сухая смесь, чтобы чуть прикрыла дно.
2-й слой – яблоки и т. п.
Последний слой – сухая смесь. Сверху натёртое на крупной тёрке масло.
Выпекайте в нагретой до 150 градусов духовке в течение 1 часа, готовность проверяйте лучиной; сухая – пирог готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий