пятница, 5 ноября 2010 г.

Салат «Полянка» с грибами.


Для приготовления вам понадобится.
2 картофелины.
2 яйца.
150г сыра.
250г маринованных опят.
1 пучок зелёного лука.
Майонез по вкусу.

Картофель отварите в мундире, охладите и очистите. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите.
Картофель и яйца натрите на крупной тёрке в разную посуду. Опята промойте в холодной воде. Лук и грибы мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Салат выкладывайте слоями. Все слои, кроме грибов и сыра, промазывайте майонезом. 1-й слой – картофель, 2-й слой – яйца,
3-й слой – грибы, 4-й слой лук, 5-й слой – сыр.

0 коммент.:

Отправить комментарий