вторник, 16 ноября 2010 г.

Торт «Снежная королева».


Для приготовления вам понадобится.
1 большая упаковка кукурузных палочек.
200г сливочного масла.
1 стакан сахара.
1 стакан молока.
1 яйцо.
1 столовая ложка муки.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик кокосовой стружки.
Цедра 1 апельсина.
0,5 стакана клюквы.

Сделайте крем.
Яйцо, сахар взбейте. Всыпьте муку и ванильный сахар, размешайте и влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения. Остудите. Добавьте размягчённое сливочное масло, измельчённую цедру апельсина и взбейте в густую пену. Кукурузные палочки, клюкву, крем соедините и перемешайте.
Блюдо с бортами выстелите пергаментом, переложите туда массу, охлаждайте 1 час. Посыпьте стружкой и украсьте клюквой.

0 коммент.:

Отправить комментарий