воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Томатный суп с копчёностями.


Для приготовления вам понадобится.
0,5кг копчёных свиных рёбер.
1 луковица.
1 морковь.
0,5кг фарша.
2 стакана варёного риса.
Томаты в собственном соку (1л).
1 банка зелёного горошка.
2 свежих помидора.
5 зубчиков чеснока.
2 столовые ложки томатной пасты.
0,5 лимона.
Специи.
Соль.
Зелень.
Сметана.
Майонез.

Рёбра доведите до кипения, положите нарезанные лук и морковь. Варите 1 час. Мясо с рёбер нарежьте соломкой. Зелень, чеснок измельчите. В фарш добавьте зелень, соль, специи, перемешайте и сформуйте фрикадельки.
Бульон доведите до кипения, положите фрикадельки, как всплывут, добавьте томатную пасту, дольки помидоров, мясо, помидоры в собственном соку, рис, специи, соль, сок 0,5 лимона, горошек. Доведите до кипения, снимите с огня. Заправьте зеленью, чесноком. Майонез, сметану смешайте и подайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий