суббота, 13 ноября 2010 г.
Куриное рагу с грибами в слоёном тесте.
Для приготовления вам понадобится.
400г куриного филе.
1 болгарский перец.
1 луковица.
4 шампиньона.
200мл сливок.
3 столовые ложки растительного масла.
1 яйцо.
400г покупного слоёного теста.
Зелень, соль, перец.
Филе нарежьте, поперчите и обжарьте. Лук нарежьте полукольцами, перец – соломкой. Овощи добавьте к куриному мясу, тушите 5 минут, влейте сливки и тушите 20 минут.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом. В середину положите начинку, соедините края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смажьте яйцом. Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке. 25-30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий