вторник, 16 ноября 2010 г.

Фаршированная щука со свининой.


Для приготовления вам понадобится.
Щука (2кг).
400г жареной свинины.
1 луковица.
1 яйцо.
Пучок укропа.
Соль.
Чёрный перец по вкусу.
Маслины.
Зелень для украшения.

Щуку осторожно выпотрошите, удалите жабры, аккуратно, не повреждая кожу и оставляя голову и хвост, вырежьте филе.
Филе щуки, свинину, лук вместе прокрутите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фаршем начините «щучий чулок». Брюшко щуки зашейте, рот заколите шпажкой, смажьте рыбу майонезом.
Запекайте в нагретой до 260 градусов духовке 40 минут. Украсьте маслинами, зеленью и подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий