пятница, 5 ноября 2010 г.
Салат «Баклажановый рай».
Для приготовления вам понадобится.
2 баклажана.
2 луковицы.
3 моркови.
1 зубчик чеснока.
3 помидора.
Майонез.
Соль по вкусу.
Зелень для украшения.
Растительное масло для жарки.
Баклажаны нарежьте кружочками, обдайте кипятком, посолите и обжарьте на растительном масле.
Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами, немного посолите и обжарьте до золотистого цвета. Морковь натрите на мелкой тёрке, помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Салат выложите слоями. 1-й слой – баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой – лук, 3-й слой – морковь, 4-й слой – майонез, 5-й слой – помидоры, 6-й слой – майонез. Салат посыпьте рубленой зеленью петрушки и подайте к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий