пятница, 10 сентября 2010 г.

Эклеры.


Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1 стакан муки.
1 стакан воды.
100г маргарина.
4 яйца.
Щепотка соли.
Для крема:
200мл сливок 33-процентной жирности.
1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовьте тесто.
Маргарин разведите в нагретой воде и вскипятите. Всыпьте муку, помешивая, заварите. Остудите, взбейте яйца.
Сделайте крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Ложкой выложите тесто на смоченный водой противень. Выпекайте 30 минут при 180 градусах. Эклеры надрежьте и положите внутрь крем. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий