среда, 15 сентября 2010 г.

Рулетики из баклажанов.


Для приготовления вам понадобится.
0,5 кг баклажанов.
0,5 столовых ложек уксуса.
5-7 зубчиков чеснока.
Молотый чёрный перец.
2-3 помидора.
2 сладких болгарских перца.
150г майонеза.
Зелень петрушки.
Соль.
Растительное масло.

Баклажаны помойте и нарежьте вдоль пластинками. Замочите на 30 минут в воде. С добавлением соли и уксуса. Затем обжарьте до готовности с двух сторон.
Чеснок измельчите, добавьте в майонез, приправьте чёрным перцем и перемешайте.
Помидоры нарежьте кружочками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте колечками.
Ломтик баклажана смажьте майонезным соусом, выложите кружок помидора и перца, положите веточку петрушки и сверните рулетиком. Выложите рулетики на блюдо, гарнируйте кружками помидоров и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий