среда, 8 сентября 2010 г.

Пирожное «Брусничка».


Для приготовления вам понадобится.
3 яйца.
1 стакан сахара.
1 чайная ложка разрыхлителя.
150г муки.
1 стакан брусники (можно мороженой).
Растительное масло.
Для крема.
100г 15-процентной сметаны.
5 столовых ложек сахара.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте разрыхлитель, затем муку и перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в нагретой до 180-200 градусов 25-30 минут. Корж выньте, разрежьте, духовку выключите.
Сметану соедините с сахаром и взбейте. Пирожное смажьте кремом и вновь поставьте в духовку при 180 градусах на 5 минут, чтобы крем впитался.

0 коммент.:

Отправить комментарий