воскресенье, 19 сентября 2010 г.
Овощное ассорти с красной фасолью.
Для приготовления вам понадобится.
1 огурец.
1 оранжевый болгарский перец.
1 помидор.
1 киви.
50г консервированной стручковой фасоли.
70г консервированной в собственном соку красной фасоли.
50 г консервированной кукурузы.
5-7 маслин без косточек.
Зелень петрушки для украшения.
Огурец, помидор нарежьте кружочками. Перец очистите и нарежьте колечками. Из стручковой фасоли и кукурузы слейте жидкость. Маслины разрежьте пополам. Из киви вырежьте цветок.
На середину большой тарелки выложите помидоры. На них – перец. По краю тарелки разложите огурцы. На помидоры и перец высыпьте стручковую фасоль и кукурузу. В середину установите киви. Разложите красную фасоль и маслины, украсьте зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий