пятница, 10 сентября 2010 г.
Салат «Три мушкетёра».
Для приготовления вам понадобится.
0,5 кг стручковой фасоли (можно мороженой).
250г консервированной кукурузы.
150г красной рыбы холодного копчения.
Соль.
Майонез.
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, фасоль выложите в салатницу.
Красную рыбу очистите от кожи и костей, мякоть нарежьте кубиками. Из кукурузы слейте жидкость.
В салатницу добавьте красную рыбу, кукурузу и перемешайте.
Заправьте майонезом и ещё раз перемешайте. Салат лучше подавать на стол охлаждённым.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий