вторник, 21 сентября 2010 г.

Хрустящие сосиски в тесте.


Для приготовления вам потребуется.
8-10 сосисок.
Растительное масло для жарки.
Для теста:
2 стакана муки.
0,5 чайной ложки соли.
1 столовая ложка растительного масла.
0,5 чайной ложки сахара.
250мл тёплой воды.
0,4 пакетика моментальных дроджжей.

Замесите тесто.
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в тёплое место на 1 час.
Тесто аккуратно разделите на одинаковые кусочки и раскатайте. В каждый пласт теста заверните сосиску. Оставьте примерно на 15-20 минут для расстойки.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий