четверг, 16 сентября 2010 г.

Кабачковый торт.


Для приготовления вам понадобится.
3 кабачка.
5 помидоров.
3 огурца.
2 болгарских перца.
Головка чеснока.
2 яйца.
1 стакан муки.
300г постного майонеза.
Соль, петрушка, укроп по вкусу.
Растительное масло.

Кабачки натрите на крупной тёрке. Слейте сок, посолите, вбейте яйца, всыпьте муку и перемешайте. Выпеките блины.
Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, перец – колечками. Чеснок измельчите, смешайте с 7 столовыми ложками майонеза.
Сформуйте торт.
Блин промажьте майонезом, выложите помидоры и перец. Накройте другим блином, также промажьте майонезом, на него положите перец и огурцы и т. д.
Верхний блин обильно смажьте майонезом, украсьте зеленью и овощами.

0 коммент.:

Отправить комментарий