воскресенье, 12 сентября 2010 г.
Куриные кармашки с грибами.
Для приготовления вам понадобится.
1кг куриного филе.
700г шампиньонов.
300г бекона.
2 луковицы.
4 столовые ложки майонеза.
2 столовые ложки кетчупа.
1 столовая ложка горчицы.
2 столовые ложки растительного масла.
Соль.
Лук, грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Куриное филе надрежьте сбоку, чтобы получился кармашек. Кармашки начините грибами с луком.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими кармашки. Закрепите кармашки зубочистками и выложите на смазанный маслом противень.
Приготовьте соус. Майонез, кетчуп, горчицу соедините и хорошо перемешайте.
Залейте соусом кармашки и выпекайте в духовке при температуре 200градусов 30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий