среда, 20 января 2010 г.

Салат рыбный.

Очень я уважаю рыбные салатики, вот недавно приготовила себе такой...Рекомендую.

Для приготовления (на 6 порций) вам понадобится:

Филе варёной или припущенной рыбы (трески, камбалы, морского окуня) 150г.
Картофель варёный 240г.
Огурцы свежие или солёные 120г.
Помидоры свежие 90г.
Зелёный горошек консервированный 60г.
Лук зелёный 30г.
Соус майонез 200г.
Зелень.
Специи.


Картофель, огурцы и помидоры нарежьте тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарежьте ровными кусочками. Подготовленные продукты соедините, добавьте зелёный горошек, шинкованный лук и заправьте майонезом.Оформите кусочками рыбы,овощами,входящими в состав салата, и зеленью.

Всего час, и этот замечательный салат на вашм столе.

0 коммент.:

Отправить комментарий