воскресенье, 24 января 2010 г.

Яблочный пирог.

А теперь предлагаю несложный рецепт яблочного пирога.


Для приготовления пирога (на 4 порции) вам понадобится.

Яблоки 3-4 штуки.
Мука пшеничная 160г.
Сахар 220г.
Яйца 3 штуки.



Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Яйца разотрите и, постепенно добавляя сахр, взбивайте до растворения сахара. В конце всыпьте муку, быстро перемешайте и вылейте на яблоки.
Выпекайте 20 минут при 210 градусах.
Готовый пирог выложите на блюдо и охладите.


На приготовление пирога у вас уйдёт 30 минут. Приятного вам аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий