воскресенье, 24 января 2010 г.

Печенье на пиве.

Теперь хочу поделиться с вам рецептом печенья, которое очень любят у нас дома.


Для приготовления печенья( на 6 порций) вам понадобится.

Маргарин 200г.
Пиво 1/2 стакана.
Мука пшеничная 320г.
Сахар 120г.




Маргарин порубите и разотрите с мукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто заверните в пергамент м выдержите в холодильнике 1 час.
Тесто раскатайте на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте печенье любой формы и сделайте вилкой прокол на пверхности. Выпекайте в духовке при 250 градусах 4-6минут до золотистого цвета.

На приготовление печенья вы затратите 30 минут (без учёта времени, необходимого на выдерживание теста в холодильнике). Приятного вам аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий