воскресенье, 24 января 2010 г.

Овсяное печенье.

Очень полезное и вкусное печенье из овсных хлопьев. Готовится оно так.

Для приготовление печенья (5 порций) вам понадобится.


Маргарин 125г.
Сахар 75г.
Овсяные хлопья 150г.
Мука 75г.
Сода 1 чайная ложка.
Масло сливочное 30г.
Шоколад тёртый 100г.



Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте овсяные хлопья, муку, соду и половину нормы шоколада.
Полученную массу хорошо перемшайте, раскатайте в пласт толщиной 7 мм и уложите на потивень, выстланный смазанным маслом пергаментом.
Выпекайте в течение 15-20 минут. Нарежьте треугольниками или квадратами, охладите и посыпьте оставшимся шоколадом.


На приготовление печенья вы затратите 30 минут. Приятного вам аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий