А вот ещё один рецептик бутербродиков.
Для приготовления блюда (на 6-8 порций) вам понадобится:
Батон из пшеничной муки,вчерашний 1 штука.
Шпроты 1 банка.
Сыр типа голландского 150г.
Чеснок 1 штука.
Масло сливочное для обжаривания хлеба 20 г.
Зелень.
Приступим.
Сыр очистить от корки и нарезать тонкими широкими ломтиками по колличеству порций.
Батон нарезать поперёк ломтиками толщиной 1 см. Обжарить на масле до золотистой корочки или подсушить в тостере.
Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть кусочком чеснока и уложить на него 2-3 рыбки, сверху покрыть ломтиком сыра и запечь в духовке при температуре 170 градусов иле в ростере, чтобы сыр расплавился.
Подавать сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
Время приготовлени 15 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий