понедельник, 18 января 2010 г.

Бутерброд со шпротами.

А вот ещё один рецептик бутербродиков.

Для приготовления блюда (на 6-8 порций) вам понадобится:

Батон из пшеничной муки,вчерашний 1 штука.
Шпроты 1 банка.
Сыр типа голландского 150г.
Чеснок 1 штука.
Масло сливочное для обжаривания хлеба 20 г.
Зелень.


Приступим.

Сыр очистить от корки и нарезать тонкими широкими ломтиками по колличеству порций.
Батон нарезать поперёк ломтиками толщиной 1 см. Обжарить на масле до золотистой корочки или подсушить в тостере.
Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть кусочком чеснока и уложить на него 2-3 рыбки, сверху покрыть ломтиком сыра и запечь в духовке при температуре 170 градусов иле в ростере, чтобы сыр расплавился.
Подавать сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Время приготовлени 15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий