суббота, 23 января 2010 г.

Мясной пирог с приправами.

В качестве блюда выходного дня хорош и мясной пирог. Сытно, вкусно и красиво.


Для приготовления этого блюда (на 8 порций) вам понадобится.

Фарш говяжий 900г.
Лук репчатый 2 головки.
Кабачок 1/2 штуки.
Масло сливочное 4 столовые ложки.
Кетчуп 2 столовые ложки.
Творог 250 г.
Яйца 2 штуки.
Соль, чёрный и красный молотый перец.

Для теста:

Маргарин 250г.
Мука 400г.
Майонез 200г.
Соль 1/2 чайной ложки.


Для теста маргарин взбейте, добавьте муку, майонез и соль, хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто в виде круга и выпекайте 15 минут в духовке при 175 градусах.
Лук и кабачёк обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте всё вместе до готовности. Заправьте солью, чёрным перцем и кетчупом.
Мясную смесь выложите на горячее тесто. Сверху уложите смешанный с яйцом творог, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке ещё 30 минут.

На приготовление пирога вы затратите чуть больше часа. Приятного вам аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий