суббота, 9 апреля 2011 г.

Салат "Земноморский".


Для приготовления блюда вам понадобится:
Консервированные крабы – 100 гр.,
+ консервированные персики – 100 гр.,
+ листья салата – 200 гр.,
+ очищенные грецкие орехи – 50 гр.,
+ горчичный соус – 30 гр.,
+ майонез – 60 гр.

Листья салата промойте, высушите и руками разорвите на крупные куски, заправьте горчичным соусом, смешанным с половиной заготовленного майонеза.
Половину консервированных персиков нарежьте на тонкие ломтики, уложите их в виде круга по краям блюда, в центр поместите заправленные листья салата.
Оставшиеся персики нарежьте крупными кубиками, соедините с дробленными грецкими орехами, измельченными консервированными крабами.
Заправьте оставшимся майонезом и осторожно выложите на салатные листья. Украсьте кусочками крабов, грецкими орехами и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий