понедельник, 25 апреля 2011 г.

Медовое пирожное с эремчеком.


Для приготовления вам понадобится:
бисквит - 200 г
эремчек - 300 г
мед - 3 ст.
Для суфле:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст.
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст.
сахар ванильный - 2 ч.
желе лимонное (концентрат) - 1 пакет
желатин - 1 ст.

Для суфле яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой, устойчивой пены, добавьте сахарную пудру, распущенный желатин, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко. Эремчек соедините с медом и перемешайте. В цилиндрическую форму по боковым поверхностям выложите пергамент с рисунком, бисквитную полоску, на дно - ломтик бисквита, затем положите эремчек и до краев заполните приготовленным суфле, поверхность выровняйте ножом. Охладите. После того как суфле застынет, поверхность оформите ломтиками свежих фруктов, покройте заранее распущенным желе (приготовление смотрите на упаковке) и посыпьте шоколадной крошкой. При подаче пирожное выньте из формы.

0 коммент.:

Отправить комментарий