понедельник, 25 апреля 2011 г.
Торт "Радуга".
Для приготовления вам понадобится:
бисквит готовый - 300 г
сметанное желе - 300 г
виноградное желе - 300 г
виноград - 300 г
сироп фруктовый - 5 ст.
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст.
Виноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом, залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки, подайте отдельно.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий