четверг, 28 апреля 2011 г.

Шоколадные конфеты с фундуком.


Для приготовления вам понадобится:
Для начинки:
шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст.
фундук жаренный рубленный - 4 ст.
хлопья рисовые - 2 ст.
изюм без косточек - 2 ч.
Для глазури:
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст.

Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью т охладите.

0 коммент.:

Отправить комментарий